Эхо мыслей. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чувства рождают мысли.

***
В небе всякий человек может увидеть себя.

***
Больше всего сердце устаёт от мыслей.

***
Пустоты заполняются эхом.

***
В человеке живут миражи.

***
Усталость без награды не остаётся.

***
Там, где нет самого света, есть его дыхание.

***
Пустоты креслами не оборудованы.

***
В человеке толкаются лишние вещи.

***
В дожде вода светится.

7.04.2018