***

Евгений Малюк
Во всю, звенят колокола
Призывая к молитве и для покаяния
Вот и меня призвала судьба
Но не для встречи, а для прощания.

Ну, вот и окончен твой жизненный бал
И когда свои веки сомкну навсегда
Пойму все то, что я написал
Останется людям на долгие года.