На счастье

Анастасия Богданова 6
Горько-сладкий вкус вина
На моих губах.
А мне гордость не нужна,
Она в твоих руках.

Ты сегодня мне сказал:
"Я давно не твой!"
И в руке моей бокал -
Только в нем покой.

Я на воле, но в плену
У твоих глаз.
Я все равно тебя верну!
Последний раз...

Ты уходишь опять.
Боже мой!
Дай же мне все сказать,
Ну, постой!

Повернулся спиной.
Не молчи!
Прошу, останься со мной!
Обними!

Повернулся. За руку взял.
Сказал: "Настя".
Я разобью свой бокал
На счастье!