Людям о людях

Твоя Повседневность
Снаружи-красивые,внутри-пустые
Бродят по улицам души убитые
Сломаны чьим то предательством,ложью
Без веры на лучшее,живут своим прошлым.
И страшно в этой толпе оказаться,
Ты несешь в себе свет,боишься сломаться,
Но этот огонь в душе меньше и меньше....
И жаль что он может и вовсе исчезнуть,
И это не грустные строки а правда
Но люди молчат о ней,прячут во взглядах
Быстрой походкой дальше шагают,
А в душах,тихонько,огонь догарает.