***

Евгений Малюк
Тлеют угли потухшего костра
Так и жизнь постепенно угасает
И все же находясь у смертного одра
Надеюсь обо мне хоть кто то вспоминает.

Простит пусть тот, кого обидел невзначай
В какой-то хмурый день календаря
Но хочется мне верить, так и знай
Что жизнь моя прошла совсем не зря.