Простите нас!

Жанна Красникова
Не хочется мне в этот день шутить,
Слегка коверкая русские слова,
В уединенье просто погрустить,
О тех, кто не вернется никогда.

Родные, близкие, чужие
Никто не знает как вы там и где,
Но если помним - значит вы живые,
Лишь... растворились в голубой дали.

За жизнь цепляется как нитку безнадёга
Пока приборы ловят сердца стук,
Уходит в пустоту, но без испуга,
И знает ... не замкнется жизни круг.

Простите нас, родные и чужие,
За то, что так безвременно ушли...
За то, что верили и искренне любили,
Останетесь крупинкою души!