Река

Голден Май
Река. Мы дети на плоту.
Как чёрен вод поток.
Река несёт мою мечту,
Жизнь тонет между строк.

Улыбка времени легка,
Ей верен рулевой.
Кому-то жизнь - Судьбы судьба,
Кому-то - Солнца зной.

Мне жизнь вручил художник в дар,
Нарисовав миф лет,
От века пью времён нектар,
Любовь из бездны бед.

Я верен магии Весны,
Свободе от причин,
Хотя, сквозь свет её любви,
Сгорает мир мужчин.