Готические странны интерьеры

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Готические странны интерьеры,
И мы вдвоём, и эхо от шагов.
Начало старой или новой веры,
Для нас мир сумрачный совсем готов.

ещё ли мышь летучая метнётся,
Иль море мы увидим из окна.
Судьба вокруг оси вновь обернётся,
Как мир стара, и мы на грани сна.

Шагну и обниму. И счастья будет,
Взлетит над поздней ночью фейерверк.
мы никогда друг друга не забудем
Средь терний, среди готики и вер.

                07-04-2018