мужские слёзы

Ольга Козлова-Лосева
***(7 апреля 2018)
"МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ"
Вы правы!
Бесконечно правы.
Их слёзы не всем,увы,видны.
Но,всё же плачут,Когда от всех
тайком-уединены.
Они бесспорно не слабы.
И эти слёзы,Лишь у них внутри.
Я видела!Я это знаю!
В минуты слабости бывают,
Украткой,в одиночестве-рыдают.
Поверьте,как они колки!
Аж душу с сердцем разрывают,
на мелкие песчаные куски.
Но,только стоит кому-то появится,
Они рукою сильною стерут,
Улыбкой милой будут укрываться,
И с вами хоть куда пойдут!...