***

Евгений Малюк
Для чего ты родился на счастье иль на беду
Но выходя на жизненную сцену
Как новобранец выходит на войну
Не зная жизни истинную цену.

Бросает в крайности судьба
Бывает радость и утеха
Ты друг, пойми, что жизнь всего одна
И тело к сожаленью предается тлену.

Смеешься, плачешь, истину храня
А по любви готовишь смену
Все ж, знай, что жизнь прекрасна и прожита не зря
Да ради бога задумайся на эту тему.