2018. Любого порвут там, без повода, в клочья

Бочкарев Михаил
Вот это находка, вот это удача!
Конец наступил ночнопятчног срача!
Все "стены" застыли в обрывках постов,
го.ном обливали всю ночь подлецов...

За срачем слежу я по пятницам ночью.
любого порвут там, без повода, в клочья.
И что непонятно мне в битвах говняных,-
в кошмарах пиарят свой страх безымянный.