Пытаюсь жить

Татьяна Дмитриевас
Обмани меня...
Скажи, что любишь,
       что не бросишь,
           не предашь.

Обмани меня...
Забудем наши поцелуи,
             встречи,
             поезда.

Я видела тебя вчера
и вдруг решила написать,
Как я люблю тебя и
как ночами не могу спать.

А ты с другой.
Целуешь её руки,
           губы,
    Волосы,глаза.

Как я? Неважно.
Живу,пытаюсь выживать.