Влюбчивость

Бурмакина Вероника
В один миг попадает в меня
И не спрашивая хочу ли я,
Она меняет очень сильно
И не даёт спокойно продохнуть.

Одних эмоций только грудь
И чувства проникают вглубь,
Чрез необъятный темный путь
Душа наполнись чем-нибудь.

Моя душа - тернистый океан
Метается во лжи, как по волнам,
Бушует день и ночь,
Пустоту, пытаясь превозмочь.

Мое сердце затмевает разум,
Нет смысла в моих мыслях сразу.
Окутывает меня снова
Губительная сила слова,
Которого не знала до тех пор,
Пока не опленил меня твой взор.