о себе

Ольга Козлова-Лосева
***(7 апреля 2018)
Я не буду в пустую улыбаться,
И вежливо обидчикам дарить.
Улыбка близким,остальным
лишь маска,Гримаска же иным.
И пусть тогда уйдут мои печали,
Которые рвясь в душу докучали!
Из-за которых мой настрой исчез.
Повсюду лезли словно тараканы,
И устанавливали правила свои.
Как будто всем миром заправляют,
Пропитывая собою,навязывая стиль.
Но их гипноз не действует на всех.
Есть люди,те что не подвластны.
Они живут как требуют умы,
Не поддаваясь прихотям чужим.
Я-Водолей!Я-просто человек!
Живой,и чувствующий округу!
Наверно и страдаю потому,
Как захочу,так делаю!
И подаю всем руку,
Но только лишь своим,а не чужим!