1386. Мозги расплавились у дяди алкаша

Анжела Кушнер
МУЖ – АЛКАШ.
Есть муж, он часто выпивает,
На женщин руку поднимает.
И может, с пьяного просонка,
Ударить малого ребёнка.
А крыша съехала, когда,
То с топором придёт беда.
Подумай, дура, не тупи.
Бери детей и прочь беги.
Мозги расплавились у дяди.
Семью зарубит, шутки ради.