Хочешь, я тебе приснюсь

Юрий Зобнев
Хочешь, я тебе приснюсь
                проливным дождём.
И как в сказку окунусь
                этим ясным днём.
По ромашкам пробежим
                мы с тобой опять,
Там любви своей азы
                будем изучать.

Если хочешь, позови,
                вновь приду во снах,
Сердце бедное не рви,
                не живи в мечтах.
И уйдём в ту ночь опять,
                бросив все дела,
Ведь она для нас двоих
                сказкою была.