И быстро, жалко рушатся плоты

Артемий Чупраков
Что делать с багажом своей печали?
Не где его оставить не могу.
Всегда его концерты разгружали.
Жаль много здесь не правильных фигур.

И всё всегда вертается к началу.
Где комната как клетка пустоты.
Душа не пришвартована к причалу
И быстро жалко рушатся мосты.