124. Весны прекрасное дыханье...

Ганна Горбатюк
Весны прекрасное дыхание,
Несет мне радость с каждым днем!
и греет сердце осознание,
Что мы с Христом идем вдвоем!
            2
И новый день, такой прекрасный!
Душой я чувствую его!
А если будет и ненастный,
С Христом не страшно ничего!
            3
И радуюсь я каждой встрече,
И новый день мне очень мил!
С Иисусом мне намного легче,
Он - мой источник вечных сил!
            4
Он научил меня смеяться
И быть довольною всегда!
И я хочу, чтоб не расстаться
С Ним в этой жизни никогда!
            5
А если буду я достойной,
То в небо Он меня возьмет!
Лишь только бы жизнь была пристойной...
...И сердце песенку поет!

       АМИНЬ!
                7.04.18.