Прощание

Анастасия Богданова 6
За окном еще темно.
И снова все, как прежде.
Ты рядом, поглощенный сном,
Разбросана одежда.

Тебе нужна была лишь ночь.
Конечно, как обычно.
Так поступать всегда со мной
Вошло тебе в привычку.

Я повинуюсь, как раба,
Всегда твоим желаньям.
За то, чтоб я с тобой была,
Прошу, как подаянья.

А ты жалеешь и берешь
На ночь меня с собою.
И я равняю жалкий грош
С монетой золотою.

Ну вот, светло уже почти,
И соро ты проснешься,
Потом за все меня простишь
И к стенке отвернешься.

Приятно рядом быть с тобой,
Минутой наслаждаясь.
Ты для меня почти родной.
Все. Пора.Прощаюсь.

Оставлю нежный поцелуй,
Тихо сползу с постели.
Все. Прощай Я ухожу,
Закрыв за собой двери.

Ну вот еще! Идет гроза.
Как чувствует природа.
И будто жизнь моя прошла
За долгие полгода.