Русь единая непобедима!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Россия выходит из окружения,
   Окрепшей и осознавшей себя!
   Народ достиг Единения,
   Между собой и не зря!...
...Осталось обустроить страну!
   Определить План её действий,
   Бог не оставит Её одну,
   Чтобы не случилось бедствий!...
...Теперь три раза прозвучит «вместе»!
   Первое: Россия и Бог Едины!
   Второе: Народ и Президент – вместе!
   Третье: Русь единая непобедима!... Катрен “План развития” от 06.04.18
Поймите, что вы есть Мир Целого,вы есть Мир Мой и Я есть вы,как и вы есть Я!
(Послание от 31.01.07, ст.27) - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Россия и Бог – Едины!- Летит вновь по всей планете.
Россия и Бог – Едины!- Твердят все, кто Богу верит.
Россия и Бог – Едины!- Другого и быть не может.
Россия и Бог – Едины!- Мы верим нам Бог поможет.
Россия и Бог – Едины!- Как хочется в это верить.
Россия и Бог – Едины!- Слова открывают двери.
Россия и Бог – Едины!- Девиз в Новый Мир сегодня.
Россия и Бог – Едины!- Мы верим, Любовь всё сможет!
Россия и Бог – Едины!- Волшебней нет больше мысли.
Россия и Бог – Едины!- Творим, что смогли помыслить.
Россия и Бог – Едины!- Сжигает разлад в Пространстве.
Россия и Бог – Едины!- Вновь веет Духовным Царством.
Россия и Бог – Едины!- Прекраснее нет Дуэта!
Россия и Бог – Едины!- За жизнь мы свою в ответе.
Россия и Бог – Едины!- Что может быть лучше в мире?!
Россия и Бог – Едины!- Наследство Шестому Миру.
Россия и Бог – Едины!- Звучит на всех языках.
Россия и Бог – Едины!- И прочь улетает страх.
Россия и Бог – Едины!- Сегодня и все времена!
Россия и Бог – Едины!- Отчизна на всех Одна!!!
  06.04.18