Эта новость нам не в тягость...

Сергей Осипов 2
И какими новостями,
Мир сегодня удивил,
Может горькими слезами,
Нас заплакать попросил,
Олигархов всех положит,
Запад, видимо, под пресс,
Более для нас умножит,
Санкций длительный процесс,
Только нам, какое дело,
Олигархов нет у нас…,
Бизнесменам надоело,
Сей ярлык носить сейчас,
Эта новость нам не в тягость,
Как-нибудь переживем,
Не всегда бывает в радость,
То, что мы вдруг узнаем… .