Силуэты памяти

Дмитрий Чунтонов
ветер относит
чувства твои
в бездонную тишину
где лишь шёпот
листвы вчерашней
чьи силуэты падают в небо
и музыка ткёт паутину
утреннего пробужденья
от остатков
вчерашней пыли

7.04.2018