Ты та, о ком мечтал...

Серик Устабеков
* * *

Ты та, о ком мечтал,
И кажешься родной!
Ты – светлый идеал
Чарующей весной.

С тобой так хорошо
И в зной, в снегопад,
И я ловлю душой
Твой каждый милый взгляд.


07 аперля, 2018.