Нахожу себе я оправдания,

Маргарита Амур
Нахожу себе я оправдания,
Нахожу ему - но вновь молчу
Крепко держат в связке обещания,
Разрывать увы их не хочу.

Знаешь так бывает не однажды,
Дружбы путы крепче чем любовь,
Не хотела больше ошибаться дважды,
Но из лжи венец давно готов.

Но из веры крепче лишь оковы,
Что давно связали по рукам,
Но сейчас мне мало только слова,
Чтоб поверить. Сделай это сам.

Отошла. Ты сам прекрасно знаешь,
Что тебе придется выгребать.
Кто создал игру никак не угадаешь.
Доказать - сложнее чем предать.