а вот и свеча так несмело

Эдуард Мухаметзянов
А вот и свеча так несмело.
Упала куда то на пол.
Деревня в снегах то и дело.
И я по деревне все шел.

Наверно к реке пробирался.
Наверно в поля убегал.
Наверно в той стуже остался.
И взгляд ее все целовал.