Царю!

Анатолий Раменский
Ты, для чего, на трон забрался?
Чтоб, ездить, голым на коне?
Чтоб, над народом, издевался,
Нерусский сброд, ворья в Кремле?
Пока, не продали Россию,
Пока, народ наш, не угас,
Бросай скорее, свою Сирию,
Восстанови, рабочий класс.
Чтоб, вышли люди, на работу!
Что, будет завтра, могли знать.
Верни нам "ЗИЛ", "МОСКВИЧ",
Пусть МРОТы, в ГРАБЬБАНКАХ,
Будут получать.
Из каждой, сельской деревушки,
Устрой, свино-коровий рай!
Кончай, клепать ты, танки, пушки,
Ты трактора, нам подавай!
Ты убери, начальства свору,
Оптимизируй иль сажай!
Неважно, чей он, или, кто он,
Не нужен, лишний раздолбай!
Куда, Ливанов подевался?
Образованье развалил!
Он, вроде в Лондон собирался,
А с кем, доходы поделил?
И Сердюков, нам всем известный,
Героем чувствует себя?
Ну ты, вообще, царь интересный,
Быть может, он твоя родня?
Про слабоумного премьера,-
Все видят, что премьер, - дурак.
Зачем дурак, нам непременно?
Ведь, от него, в стране бардак!
Нельзя усесться на два стула!
И рыбку съесть, и на хрен сесть,
Ведь, заграничная акула,
Уже хозяйничает здесь!
И не нужны, нам оккупанты,
К нам едут, все заполонив,
Степей и гор, сыны-мигранты,
Народ российский, не спросив.
Скажи, а русским, есть работа?
Иль, русским надо умирать?
Ты русский царь?
Скажи нам, кто ты?
Иль, нам другого, надо звать?