Шутка, сэр...

Владимир Ваолин
          Пишу-сушу
          *********
==============================
******************************
Пишу не о себе тебе
Сушу чернила промокашкой
Вчера гуляли с ветреной Наташкой
Она порхала девственною пташкой,
А кто теперь её е...е?
================================
**********************

        Се крест-валет
        **************
==============================
******************************
Он живёт в глухомани,в Сибири
И растит в огороде имбири,
И мух разгоняет в сортире,
И не кажет в европы носа

У него на носу знак вопроса-
Рептилоид ли он,или нет?
Но в вопросе любом всегда
Половина вопроса-вода,
А вторая,всегда ответ-
Он просто сибирский валенок,
Статистический крест и валет
==============================
**********************