Поехал на рыбалку я...

Сергей Афанасьев 62
Поехал на рыбалку я
Туда, где вчера рыба шла,
И думал я дорогу всю
Что ящик точно наловлю.

На что я только не ловил
Весь день метровый лёд бурил,
Но не поймал я и ерша
Куда же рыба вся ушла?

Вот так прошёл мой выходной
Пришлось пустым идти домой,
Придётся дома мне терпеть
Стыдно коту в глаза смотреть.