От любви до ненависти только шаг

Андрей Юрич
#ЛГ#

Ведь от любви до ненависти шаг,
Мгновенье может изменить всю жизнь.
И только незначительный пустяк
Все чувства превращает в миражи.

Легко разрушить все в одно мгновенье,
Лишь доверяя домыслам своим,
Не сделав шаг навстречу к примиренью,
Не ведая порой, что тем творим.

Обида вновь на сердце вдруг легла,
И вмиг в душе унынье поселилось.
Как ссора разлучить людей смогла,
И как же все так это приключилось?!

И снова в поисках большой любви,
Рвет душу одиночество на части,
Бессонны ночи , бесконечны дни.
Как нелегко терять былое счастье..

иллюстрация из интернета