Эх, бывает и такое, когда...

Сергей Пилигрим
Эх, бывает и такое,
когда вспять течёт река.
Притяжение земное,
то незримая рука.
Что скрывать! Отвечу прямо:
- За тобою не слежу!
  Куда нынче сердце тянет,
  там тебя и нахожу!
Совпадение не больше,
 но предчувствие зудит:
- здесь, материя потоньше:
  видно, есть в тебе магнит?..

07.04.18г.