***

Лариса Янковская
                Откуда мы? Что нас ждёт?
                Дэн Браун

Вопросы часто задаём:
"Откуда мы? Куда идём?",
Ведь это испокон веков
Волнует разных мудрецов.
И толкований тоже тьма -
Предположения ума,
Библейских истин седина,
Открытий дерзких новизна!
И где же истину найти
Начала и конца пути!?