Для Ш. С. А

Ольга Юзва
                Взмахнув рукой, как бабочка крылом,               
                Я свою жизнь пытаюсь изменить.               
                И ничего не оставляя на потом,            
                Я тороплюсь, я тороплюсь любить и жить.               
                Я разлюбил, что раньше я любил.               
                Я поменял свои приоритеты.               
                Я позабыл, каким я раньше был,               
                Лишь помню песни, что ещё не спеты.               
               
                2010 год.