Закон Ритма

Елена Светова
Единожды солгавший,
он будет снова лгать.
Единожды предавший,
он будет предавать.

Не верьте, не надейтесь,
Закон неумолим.
Таких вы не жалейте,
о них предупредим.

Закон повтора Ритма
рождается опять.
Закон живого Ритма
толкает повторять.

И, если сердце труса,
тот будет лгать и лгать.
И, если сердце труса,
тот будет предавать.