Чего я хочу для себя

Светлана Саломакина 2
Чего я хочу для себя ?! - песню ...
не грустную, не тоскливую
хорошую и счастливую
чтоб плыли мы с нею вместе
над городами и сёлами
красивые и весёлые ...

и, чтобы звуки летали над облаками
и падали вниз, как розы
на реки и на берёзы
и там продолжали цвести
и светлое слово нести
чтоб было от песни ясно
что жизнь, как всегда, прекрасна !