Времечко течёт

Людмила Тутова
Голубь белокрылый
       Сел мне на плечо,
Прогулил мне мило,
       Что времечко течёт.
Зимушку стряхнула
       Со своих дорог
И весну встречала
       Я на свой порог.
Солнцем наслаждаюсь
       С голубых небес
И во всю стараюсь
       Укротить свой вес.
Голубь белокрылый
       Взял и улетел,
Прогулив мне мило:
       -Будет много дел!
07.04.18.