А СУТЬ ОДНА!

Игорь Николаев 2
Любви - шквал, ветром налетел,
Сорвались чувства с тормозов,
Заныли корни у зубов -
Так возжелал, так захотел.

Души порывы разыгрались,
Сердечко трепетно забилось,-
Краса неделю та уж снилась,-
А тут, вдруг, с нею повстречались.

Нежнее нежного она,
Невинна, трепетна, щебечет,
Завлечь его тем, видно, хочет,
Он онемел, забыл слова.

Он, как ослеп, он в розовых очках,-
Так люба в ней её вся сущность,
Что позабыл он жизни мудрость,-
Твоя синица у тебя в руках.

А - эта, будет что за птица,
Не угадать пока никак,-
Пока витает в облаках,-
Пока она не периземлится.

                31.03.08