Благовещение

Адамыч Валери
...у моей бабушки, в паспорте, в графе дата рождения, был написан только год 1900.  В те времена, сведения о рождении заполнялись со слов просивших о записи, либо во время крещения ребёнка в церкви и заносилась в метрическую церковную книгу.
Не смотря на то,  что подлинного документа о её рождении, у бабушки на руках не было, она всегда знала точную дату, потому что она родилась в ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК БЛАГОВЕЩЕНИЕ!

С ПРАЗДНИКОМ!