Смотрю и не пойму

Валентина Шеломова
В комбинезончике малышка,
Словно пушистый белый мишка.
Такая  славная картинка,
На снимке внученька Даринка.

Любуюсь снова чудом милым,
Ах, до чего ж она красива.
Прелестный маленький ребенок,
Пушистый белый медвежонок.

На водолаза так она похожа,
И с космонавтом Даша наша схожа.
Так мишка, водолаз, иль космонавт,
Смотрю я все и не пойму никак!?