Больше

Тата Вейт
знай, когда-нибудь рвутся даже самые прочные нити
жизнь начинается заново с каждым новым апрелем
да Вы меня хоть сто раз убедите -
я ему больше не верю

знай, от любви любви не ищут, если ищут - мЕлки
не хватает на всех таких, чтоб как пес за дверью
соберу второпях всю свою смелость -
я ему больше не верю

знай, утонуть легко, только выплыть наверх как?,
если то, что звалось "любовь", обернулось зверем
с каждым разом душа в наждак.
я в него больше
не верю.