Незаменимых нет

Люси Камли
Как начинает день рассвет,
Так боль сойдет на нет с годами.
Незаменимых в жизни нет,
Есть те, кто остаются с нами.

Кому замены не желал,
С кем жизнь делил бы до скончанья.
Но в отношениях накал
Прервал, казалось бы, дыханье.

И потому такая боль
Сменила жизни очертанья.
Но стихнет боль твоя на ноль,
Оставив след в твоем сознаньи.