Свет погас уже в окошках

Анастасия Богданова 6
Свет погас уже в окошках,
Вдоль дороги горят фонари.
Здесь бежала черная кошка
По дороге, где мы с тобой шли.
Мы тогда посмеялись над этим,
Я прижалась к тебе крепко вновь.
Кто же может поверить в приметы,
Когда в сердце живет любовь.
Вновь сегодня иду вдоль дороги.
Вновь иду, но уже без тебя.
Очень дороги мне те тревоги,
Я твой свет ищу, проходя.
Вот опять пробежала кошка.
Как не вовремя ты сейчас.
И тот свет у тебя в окошке
Навсегда для меня погас.