Свет Сердца

Аэль Елена Герасименко
Свет незаметно проникает в Сердце,
Сиянием закатов и рассветов.
Он не войдет, когда закрыта дверца,
И не засветит тьму ночную Светом.

А Свет все ближе, ближе, ближе.
Откройся! Дай в себя войти.
Пусть жемчуг истин в тебе нанижет,
Сияньем золотым на жизненном пути.

Пускай проникнет в глубину тебя,
Наполнит клетки настоящей жизнью.
Раскроет в Сердце Путь, весь мир любя,
По вертикали прозрачной высью.

И тайные деяния свои верша,
Сотрет в тебе все смертные приметы.
Незримым Светом засветится Душа…
И нет вопросов… и не нужны ответы...

07.04.18