Материнская душа

Рима Коровина Раманаускайте
Её любовь огромная, как мир,
И бесконечна, как сама вселенная,
Она горою за тебя всегда,
Души проникновение безмерное...

Как свет любовь прозрачна, как вода,
Мир с ней весною, первоцветом пахнет,
И для тебя озвучит мама те слова,
Которых никогда, никто не скажет...

Нежность её накроет нас теплом,
С ней каждый день добром сияет,
Мы чувствуя защиту в мире том,
Её всю жизнь душой оберегаем...

Удавом слёзы на её глазах
Дыханье перекрывают, и с надеждой
Нам преподносит испытанья судьба,
Ошибки, чтобы исправляли верой...

Как много в ней вмещается любви,
С ней все дороги жизни нам открыты,
И каждою частичкой любящей души,
Она нам дарит красоту улыбки...