Благовещение

Александр Обозреватель
Прошли тысячелетия ещё пройдут

Но время над известием не властно

И облегчённо все опять вздохнут

И будут ждать прихода не напрасно

День бытия весь смысл определил

И защитил и указал дорогу

Небесной волей в чрево жизнь вложил

Чтоб та воскреснув привела нас к Богу...