Каждый ищет счастье

Анатолий Сучков
Каждый хочет найти своё счастье.
Но не каждый честным путём.
У нечестных подлые страсти...
Мы по разным дорогам идём..
      ПРИПЕВ:
Путь был светлым ,его изменили.
И Страны той могучей нет.
Строй господский они воскресили.
И народ получил много бед.

Каждый хочет найти своё счастье.
Счастье все мы должны иметь.
От господ получили несчастье.
Господа забыли про честь..
      ПРИПЕВ:

Каждый хочет найти своё счастье.
Справедливый путь у честных людей!
На Земле у Чертей есть братья!!!!
И от жадности они стали злей!!!!
      ПРИПЕВ:

Каждый хочет найти своё счастье.
Строй советский искал для всех!
Мы довольные были властью!
Находили трудом мы успех!!!
       ПРИПЕВ: