Место

Плотникова Елена Евгеньевна
Хочу иметь своё место,
Чтобы можно туда сбежать.
Побег - это форма протеста,
Решила я жизнь поменять.

Сначала я стала блондинкой,
Ну, как бы на половину
Довольна осталась картинкой,
Теперь я любую задвину.

Сбежала с постылой работы,
Но новую трудно найти.
Теперь у меня столько свободы,
Не знаю куда и пойти.

Таланты свои развиваю
Рисую, стихи сочиняю.
Частенько я в зале бываю,
Жиры там свои разгоняю.

Короче, всё просто отлично!
Пытаюсь я верить в себя,
Но как-то, увы, не привычно.
И снова ищу я себя...