Где более гуманные власти в США или Англии?

Виктор Бобошин Диалоги
Где более гуманные власти: в США или Англии?

Странный вопрос, итак понятно, что в Англии: англичане провокацию с «новичком» устроили, но жизнь Скрипалям сохранили!

В США Скрипали были бы уже кремированы, как в Англии кот из квартиры Скрипаля.

В США – не мелочатся, не дискредитируют своих операций из-за всякой "гуманности".