От добра добра не ищут...

Идущий По Лезвию
От добра добра не ищут.
Так твердит молва.
Будет день, и будет пища.
Кончится зима.
Песня ласкового моря
Воскресит рассвет
И поманит за собой
В солнечный сюжет.
Земляничные поляны
В гости ждут людей,
Зарастают в сердце раны,
Слыша зов морей.
Сила скрыта в зёрнах правды,
В святости молитв,
И барьеры, и преграды
Вера сокрушит,
Искра солнечной надежды
В душах не умрёт,
Горизонт мечты безбрежной
Нас зовёт в полёт!

6 апреля 2018