Когда в тебя гвозди так больно вколочены?

Казанцев Василий Степанович
               Когда  в  тебя  гвозди  так больно вколочены?!...



                Ты - телом плачешь!



                И одиночеством великим - обозначишь!...



                И лепестки любви!...


                Свисающих,с креста!


                И шепчут нежные мои уста!



                Что бархатцем - красиво-нежным, отороченные!


        О!Человек так почему же в нелюбви все дни твои просроченные!