Побег в неизвестность

Алексей Улитин 3
Побег в неизвестность

В небе Луна,
Мне не до сна,
Настежь открыл окошко.
Рвется Душа,
Томно дыша,
Словно на крышу кошка.

В комнате - мрак,
Город, как враг,
Дразнит меня ночами.
Прямо в упор,
Будто я - вор,
Слепит меня огнями.

Хочется прочь,
В тёмную ночь,
В свет улететь фонарный.
Слово Любовь
В рифму на кровь
Вторить, как рифф гитарный.

Сладкая боль,
Это - пароль,
Повод сбежать отсюда.
И не свернуть,
Выбрала путь,
Вместе со мной подруга.

Вот и звонок,
Будто свисток
Словно сигнал к атаке.
В свете огней,
В мире теней
С ней растворюсь во мраке.
07.04.2018